TOP愛知みずほ大学新着情報一覧>企業とコラボで紙面案を作成

2024.07.17
受験生情報

企業とコラボで紙面案を作成

心理・カウンセリングコース3年生の長岡ゼミで、株式会社サガミホールディングスの企業様にお越しいただき、コラボ授業を行いました。

ゼミでは、4月に企業様からいただいた「採用パンフレットの紙面案を作成する」という課題に挑戦。実際に店舗を訪問し、企業様からお話をうかがうなどの体験をしながら課題に取り組みました。

最終のプレゼンテーションでは、企業様からご意見や感想をいただき、学生たちはキャリア実践に関するとても有意義な学びを得ることができました。