TOP>新着情報一覧>アンケート調査協力者募集について

2024.07.03

アンケート調査協力者募集について

愛知みずほ大学 大学院 人間科学研究科において、下記の調査にご協力いただける方を募集しています。
興味・関心を持たれた大学および短期大学の方は、以下のメールアドレスにご連絡をいただきたくお願いいたします。
調査に関する具体的なご説明と確認をさせていただきます(10分~20分程度)。
なお、調査に関するご説明と確認をさせていただく時間は、平日の時間帯で調整させていただきます。

連絡先:坂井伸子(愛知みずほ大学 人間科学研究科 大学院生)
Eメール:G230001[at]s.mizuho-c.ac.jp
※[at]は@に置き換えてください。

1.調査について
大学生の朝食摂取などの食習慣、生活習慣等の調査

2.調査の対象となる方
大学生、短大生(性別は限定しません)

3.ご協力いただきたい内容
対象者の学生の方には対面にて書面および口頭で説明し、WEBアンケート調査に参加していただきます。アンケートでは食習慣や生活習慣、健康状況等についてお聞きします。アンケートの回答時間は5分~10分程度です。

4.謝礼
調査協力に関して謝礼はございません。

5.募集期間
2024年9月1日までにご連絡をお願いいたします。